?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КЫМСУГАНСАН : Чучхе - в каждый дом!
hiperbaloid
Взгляд Ким Чен Ира на грядущие поколения.

Кимченирский патриотизм основан на безмерно любящем будущее Родины и народа, благородном взгляде Полководца Ким Чен Ира на грядущие поколения.

Маршал Ким Чен Ын отметил, что кимченирский патриотизм тем более горяч и проникновенен, что он пронизан благородным взглядом Полководца Ким Чен Ира на грядущие поколения.

Ким Чен Ир, проявляя самоотверженные усилия, отдавал всего себя во имя будущего Родины и грядущих поколений, которые будут наслаждаться всеми благами социализма. Его благородный взгляд на грядущие поколения сосредоточен в лозунге «Жить сегодня не ради нынешнего дня, а во имя завтра!» Вести все дела лучше и безупречнее, чтобы новые поколения наслаждались их добрыми результатами, хотя этого не будет при своем поколении, – это и есть благородный взгляд Ким Чен Ира на грядущие поколения.

Однажды он, подчеркивая, что для революционеров важно жить и бороться во имя завтра, а не ради нынешнего дня, сказал сотрудникам, что «Живи сегодня не ради нынешнего дня, а во имя завтра!» – это его взгляд на жизнь.



Все это отсюда: http://www.naenara.com.kp/ru/periodic/kumsugangsan/index.php?contents+6037+2013-02+149+2

Эх, пора уже жить во имя завтра!