Previous Entry Share Next Entry
Козлы. Настоящие козлы.
hiperbaloid
Гуляли мы с друзьями возле крепости Монфорт.








Красиво, замечательно! Но речь не об этом.
Присели мы перекусить в теньке под деревом. Настрогали салатик, то-сё, взяли бокалы в руки - вдруг из-за пригорочка появляется довольно наглая, но симпатичная морда.




Потом еще одна. И глаз не отводят от нашего салата.



Ну мы "кыш-кыш", они убежали за пригорочек. Только взяли мы бокалы в руки, как появляются опять они и уже не одни, а с серьезными ребятами.



И глаза у них такие, что им не объяснишь, что , мол, салат - наш. Страшные белые глаза с горизонтальным зрачком. И приходит их из-за пригорочка МНОГО.





Но, надо признать - красавцы. Настоящие козлы.









Салат мы готовы были отдать и отдали бы. Только перепугались сильно, замерли - вдруг не заметят. А они к нам идут. Мы еще сильней замерли.
Но салат их не интересовал. Им нужно было дерево, под которым мы сидели. Рожковое. Они его едят. То есть становятся на задние ноги, вытягиваются в столбик высотой в два с половиной метра, этаким сусликом здоровым с рогами, и с диким хрустом начинают жрать ветки.







Потом танцы начались. Жители-то они деревенские, мода опаздывает, вот и танцуют они до сих пор летку-еньку (так это, кажется, называлось?).



Пока козлы заняты, козочки прихорашиваются.



Тут подвалил главарь с треснутым рогом и стадо двинулось дальше.





А мы выпили, наконец, наши бокалы. Руки дрожали.
Tags:

  • 1
Ох, слава богу, все закончилось хорошо! Роскошные козлы вам попались! Даже еду не забрали!
А у меня как-то раз дружелюбно-прекрасные лайки в поселке сибирских золотопромышленников завтрак унесли. На 8 человек был завтрак... Оказывается, эти нещедрые золотоискатели летом собачек не кормят. Чтоб ,значить, форму не теряли. Пока я ворон считала, а мои спутники договаривались с метеорологами насчет заброски вездеходом, лаечки заохотили всё съедобное. Быстро и аккуратно. Даже фотографий на память не осталось, очень быстро все растащили.

Ну твой случай значительно страшнее.

Отличные фотки! Прям "В мире животных". Я очень жалею, что не взял камеру.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account